一个人看的WWW免费视频-午夜DJ视频观看免费完整高清在线-一个人在线观看免费看的视频

產品信息
    硅油系列
  1     二甲基硅油
  2     201甲基硅油
  3     聚醚改性硅油
  4     氨基硅油
  5     含氫硅油
  6     消泡劑硅油
  7     制線硅油
  8     水溶性硅油
  9     羥基硅油
    硅油乳液系列
  1     皮革滑爽劑
  2     乳化硅油
  3     有機硅平滑劑
  4     非離子型耐高溫硅乳
  5     耐高溫羥基硅油乳液
  6     羥基硅油乳液
  7     羥基硅油乳液(陰離子)
  8     氨基硅油乳液
  9     橡塑脫模劑
  10     消泡劑
    硅橡膠
  1     107硅橡膠
    農用有機硅
  1     農用有機硅潤濕增效劑
    流平劑
  1     涂料流平劑
    硅脂
  1     密封硅脂
  2     導熱硅脂
  3     潤滑硅脂
中國·山東·青島市萊西經濟開發區珠江路
86-0532-88431918
86-0532-88432986
xyhg888@163.com
 硅油知識 您的當前位置:首頁 - 硅油知識 - 洗發水配方中的兩種常用硅油  

洗發水配方中的兩種常用硅油
信息類型:硅油知識  信息來源:httpwww.146675.com  添加時間:2011/4/19 13:43:17  關注次數:12816
消費者在選擇洗發水配方的時候最需要的功能就是洗凈頭發,而洗發水中的表面活性劑主要用來清除頭皮以及頭發上的油脂和灰塵,目前的洗發水能讓人洗完頭發后光亮順滑,都是硅油發揮的作用,硅油是一類非常好的平滑劑,能極大的降低摩擦阻力,它能夠使頭發順滑,包括現在的一些化妝品中,都會使用到這種多種含硅化合物混合而成的硅油。
  所以硅油在洗發水中的作用與地位不言自明,在洗發水的配方里,有機硅油和乳化硅油是洗發水的配方中的常用類型。因為有機硅油和乳化硅油是作為潤滑劑的優良材料,所以加入了有機硅油或乳化硅油的洗發水能讓人洗完頭發后特別的光亮順滑。由此可知有機硅油和乳化硅油的品質與質量將從根本上影響洗發水的品質。青島興業有機硅新材料有限公司的乳化硅油不是采購其它乳化硅油生產企業的產品,是獨自多年研發出來的,質量信譽是值得信賴的。以下簡要的介紹一下有機硅油和乳化硅油的性質和特征。洗發水抗凍劑
 。1)乳化硅油:乳化硅油的化學性質穩定,不揮發,不易燃燒,對金屬無腐蝕性且久置于空氣中也不易膠化。其性狀為白色粘稠液體,黏度約(100~350)×10-6m2/s,相對密度0.98~1.02,幾乎無臭,不溶于水(可分散于水中)、乙醇、甲醇,溶于芳香族碳氫化物、脂肪族碳氫化物和氯代碳氫化合物(如笨、四氯化碳等)。
 。2)有機硅油:有機硅油是一種不同聚合度鏈狀結構的聚有機硅氧烷。它是由二甲基二氯硅烷加水水解制得初縮聚環體,環體經裂解、精餾制得低環體,然后把環體、封頭劑、催化劑放在一起調聚就可得到各種不同聚合度的混合物,經減壓蒸餾除去低沸物就可制得有機硅油。其性狀為無色(或淡黃色),無味、無毒、不易揮發的液體。有機硅油不溶于水、甲醇、二醇和-乙氧基乙醇,可與苯、二甲醚、甲基乙基酮、四氯化碳或煤油互溶,稍溶于丙 酮、二惡烷、乙醇和了醇。它具有很小的蒸汽壓、較高的閃點和燃點、較低的凝固點。隨著鏈段數n的不同,分子量增大,粘度也增高,固此硅油可有各種不同的粘 度,從0.65厘沲直到上百萬厘沲。如果要制得低粘度的硅油,可用酸性白土作為催化劑,并在180℃溫度下進行調聚,或用硫酸作為催化劑,在低溫度下進行 調聚,生產高粘度硅油或粘稠物可用堿性催化劑。



【洗發水配方中的兩種常用硅油】


Copyright © 2009 - 2014 青島興業有機硅新材料有限公司  京ICP備09091224號
地址:中國·山東·青島市萊西經濟開發區珠江路  電話:86-0532-88431918 / 189-5328-3888,153-0639-3888,156-5322-3878  傳真:86-0532-88432986  Email:xyhg888@163.com
技術支持:銳狐網絡科技 網站地圖 網站優化:展飛網絡
點擊這里給我發消息
一个人看的WWW免费视频-午夜DJ视频观看免费完整高清在线-一个人在线观看免费看的视频